Ostermenüs

- 2017 -

OstermenüsOstermenüs


 Unsere diesjährigen Ostermenüs bestehen aus 3 Gängen und unterscheiden sich im Hauptgang.

 


 Vorspeise

 

Spargelcremesuppe mit Möhren - und Bärlauchstreifen

 

Hauptgänge

1

Gebratener Skrei (Winterkabeljaufilet) auf Frühlingsgemüse in Butter citronais und Petersilienkartoffeln

Preis mit Vor- und Nachspeise: 32,40

2

Cabrito-Geschmorte junge Ziege in eigenem Saft, auf „Migas de Couve“ , Süß - und Ofenkartoffeln 

Preis mit Vor- und Nachspeise: 35,30

3

Rinderfilet gebraten an Austernpilzrahmsauce, Herzoginkartoffeln und feinem Gemüse

Preis mit Vor- und Nachspeise: 35,30

Nachspeise

Karamell-Orangen Pudding mit Orangenfilets und Eis „Ananas & Thai-Basilikum“