Wild / Fleischgerichte ~ Menü siehe unten

  • Wild / Fleischgerichte
  • Wild / Fleischgerichte
  • Wild / Fleischgerichte

Traditionelle portugiesische Fleischspezialitäten

 

Schanfana

Eingelegtes Lamm in Rotweinsauce serviert mit gebackenen Kartoffeln - 16,40€

 

Prego no Prato

 Gebratenes Schweinefilet an Weißweinsauce dazu Pommes frites, Reis und Spiegelei - 14,60€

 

Schweinefleisch al Alentejana - eine Spezialität aus Alentejo

 Schweinefleisch mit Venusmuscheln und gebackenen Kartoffeln - 16,90€

 

 

Wild und internationale Fleischgerichte

 

Hähnchen-Brustfilet gebraten an würziger Tomatensauce dazu Gemüse und Butter-Reis

14,40€

 

Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Noisette und Gemüse

16,40

 

Gegrilltes Rumpsteak mit Pfeffer-Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse

18,10€

 

Kalbskotelett vom Barrosa Weidekalb mit Meersalz kurz gegrillt dazu Pommes frites und Gemüse

24,30€

 

Gegrilltes Barrosa-Kalbsschnitzel verfeinert mit geschmolzener Zitronen-Butter, dazu Pommes frites und Gemüse

17,90€

 

Wildschweinrücken gebraten an Rotweinsauce mit frischen Pilzen, Preiselbeeren, Spätzle und Apfelrotkohl

18,90€

 

Geschmortes Rehkeule mit Winterlichem Gemüse und Drillinge Rosmarin-Kartoffel

20,80€